MAMA Y MALYSH: CHILDREN'S CRAFT & CLASSIC CARTOONS: "Доктора Айболит"

Уважаемые родители, приближается сентябрь и мы будем рады видеть вас и малышей на показе мультфильма про доброго доктора Айболита, который всегда спешит на помощь. Мультфильм сделан  по мотивам произведений Корнея Ивановича Чуковского. Прекрасные и поучительные стихи. В основе поэмы - сказки К . И . Чуковского Айболит лежит тема большой любви к животным и прославление тяжелой и трудной , но в то же время очень интересной профессии - доктор ( врач лечащий людей и животных ) . 

Доктор Айболит - в центре сюжета . Он является воплощением доброты , ума , чуткости , сострадания к ближним , сильным героем идущим к поставленной цели , побеждающим все зло - и это главные качества характеризующие большинство героев сказок Чуковского . 

Идеей сказки является факт исцеления бедных , больных животных живущих в далекой Африке добрым доктором Айболитом . 

Создавая сказки для малышей К . И . Чуковский непосредственно следовал своим заповедям . Сказка написана простым детским языком , эмоциональна , доступна для детей , легко воспринимается , но в то же время она оказывает большое воспитательное значение .
Показ ( на прожекторе) длится 45 мин, на русском языке. После мы с детками займёмся креативным занятием и создадим ручные игрушки для домашнего театра, это будет сделано из бумаги и красок.

Дата: 17 сентября
Время: 13.00-14.15
Цена: 1 взрослый+1 ребёнок  £5.
Дополнительный взрослый £5.
20 мест

Телефоны: 07921586811/07897879386

купить билет можно через пей пал mamaimalysh@yahoo.co.uk , в качестве референса напишите "doctor". Сообщите об оплате на этот же емейл. Мы отправим подтверждение . 

 

Хаджиева Ольга. Педагог, Магистр Гуманитарных наук, в 2007г. защитила диссертацию по проблемам мотивации в раннем возрасте. Имеет более десяти лет опыта работы в сфере образования в Туркменистана и Англии: преимущественно с детьми ясельного, дошкольного, школьного возрастов, а также со взрослыми.

 

Федорова Зоя. Закончила Казанский Государственный Университет и Школу Дизайна.  Материнство координально поменяло ее род занятий, где любовь к искусству, творчеству и детям смогли реализоваться не только в создании группы раннего развития «Мама и Малыш», но и во многочисленных креативных мастер-классах для детей и взрослых