Back to All Events

Спектакль 'Баллада о маленьком буксире': для детей 8-12 лет

55786281_2153424598071991_8423436576998031360_n.jpg

Для детей 8-12 лет.

Автор постановки – художник, режиссер и актриса Ольга Гулевич соединила в своей постановке поэзию Иосифа Бродского с полотнами знаменитых импрессионистов.

Мечтательный буксир Антей увидит Санкт-Петербург на рассвете (пейзаж будет точь-в-точь как с картины Клода Моне), окажется в цветущей Полинезии, так любимой Полем Гогеном, и будет любоваться звездами, лихо закрученными Винсентом Ван Гогом. И все это – под музыку Винченцо Беллини и Клода Дебюсси.

Вот что говорит автор постановки Ольга Гулевич о своем спектакле: «Это мой первый не интерактивный спектакль. Эта постановка – созерцание, впечатление, вдохновение. Проплывающие мимо буксира-мечтателя пейзажи – то ли сон, то ли явь. Маленький кораблик ждут дружба с большими кораблями, танцы на палубе, радость и свет. Принято считать, что поэма Иосифа Бродского – печальная, но в моем спектакле все совсем наоборот. Эта пластилиновая версия „Баллады о маленьком буксире“ про то, как важно знать свое предназначение и любить свою жизнь».

После показа спектакля маленькие зрители будут творить, как импрессионисты: их ждет мастер-класс по лепке, где каждый сможет создать свой шедевр из пластилина, поместить его в рамку и унести домой.

БИЛЕТЫ

Спектакль 'Баллада о маленьком буксире' (для детей 8-12 лет)
from 22.50

Дополнительный детский билет распространяется на ребенка из одной семьи. Если один из родителей хочет присутствовать на спектакле, пожалуйста, купите билет за £25.

Support us by becoming a Friend or Muse of Pushkin House and always being guaranteed the cheapest tickets to our standard events programme.

When making an event booking the booker accepts our terms and conditions on behalf of all members of their party. We are a charity and every purchase supports our work.

Билет:
Quantity:
КУПИТЬ БИЛЕТ

ПОДОБНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ